SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/59 vom 4. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6, 10 und 16 UVG: Fehlen des natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen den geklagten Beschwerden und dem Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Mai 2010, UV 2009/59).